Hawkies zu Gast in Regen

EV Dingolfing hieß gleich der erste Gegner in diesem Turnier. Schon in den ersten Minuten fiel der erste Treffer für die Isarrats, den Passau verschlafen hat. Nur drei Minuten später dann der Ausgleich für die Hawks durch Dorfmeister Benedikt. Bis zur 22. Spielminute konnte Passau gegenhalten, doch dann die Katastrophe. Mit einem Doppelschlag ging Dingolfing in Führung und hatten sogleich den Sieg in der Tasche. Endstand: 1:3

Spiel 2:
Die Dragons aus Regen waren nun an der Reihe, die auch sofort die Habichte durcheinander brachten und schnell zur Führung kamen. Orientierungslos und überrascht versuchten sich die Passauer zu ordnen, fanden aber nicht wirklich ins Spiel. Kampflos aber mit viel Glück wurde diese Partie mit 2 Treffern für Passau gedreht. Beide Male hieß der Schütze: Dorfmeister Benedikt, denen dann noch ein weiterer Treffer von Weissinger Nico folgte. Endstand: 3:1

Spiel 3:
Diesmal war es der Deggendorfer SC, der den Hawks wie immer spielerisch und technisch weit überlegen war. Nun wurde Passau komplett gerädert und das ganze Spiel geriet außer Kontrolle. Chancenlos mussten die Habichte 10 Treffer des Gegners hinnehmen. Das einzige Tor für die Hawks erzielte Weissinger Nico. Endstand: 1: 10