Habicht-Küken belegen Platz 2 im Ligaturnier in Deggendorf

Im Auftaktspiel hieß es EHF Passau gegen ERC Regen. Die Dragons fingen förmlich an, die Hintermannschaft der Hawks durcheinander zu bringen. Dies konnte aber geschickt aufgehalten werden. Somit musste man auch nicht lange auf einen Treffer der Passauer warten. Das Führungstor leitete die #14 Nolte Nils ein. Jetzt wurden die Dreiflüssestädter wach und es folgten weitere Treffer von #12 Dorfmeister Benedikt (2), #16 Schmidter Martin (2; Foto: STOCK4press) und #9 Weissinger Nico (2). Durch einen Treffer der Regener konnte ein „ zu Nullsieg“ noch einmal verhindert werden. Endstand: 7:1

Spiel 2:
Etwas schwieriger gestaltete sich das Duell gegen den EV Dingolfing. Die Isarrats brauchten lange aktionsreiche Minuten, ehe sie den Führungstreffer landen konnten. Dennoch legten sie aber weitere 2 Tore nach. Jetzt stand es 0:3 aus Passauer Sicht. Aber es sollte sich das Blatt wenden und die Hawks kamen immer besser ins Spiel. Die Aufholjagd beginnt mit dem Treffer vom „C“ Weissinger Nico #9, der noch weitere 2 Tore folgen ließ. Der Ausgleich war nun hergestellt. Erst in den letzten Minuten konnten die Kids aus Passau jubeln. Es war die #12 Dorfmeister Benedikt, der den Siegtreffer im Netz zappeln ließ. Endstand: 4:3

Spiel 3:
EHF Passau vs Deggendorfer SC war nun die nächste Begegnung, der es sich zu erwehren galt. Den unaufhörlichen Angriffen des DSC folgten aufregende Konterchancen der Passauer Mannschaft, die aber einfach vernichtet wurden. Die Schüsse auf`s Deggendorfer Gehäuse sollten keine Früchte tragen. Nur ein glänzend parierender Goalie #7 Schrottenbaum Julian konnte schlimmeres verhindern. Endstand: 0:6