Grandioser Sieg gegen die Wölfe

Platzhalter Young Hawks

Am vergangenen Sonntag waren die Selber Wölfe zu Gast in der Eisarena.

"Auf geht's Black Hawks kämpfen und siegen", diesen Schlachtruf haben sich die Jung Hawks zu Herzen genommen.

In einem intensiven Spiel mit vielen Chancen hüben wie drüben zeigten die Gastgeber Charakter und es schien so, als ob niemand mehr die Niederlage gegen Ottobrunn im Kopf hatte.

Von der ersten Minute an spielten die Habichte konzentriert und diszipliniert. Das Spiel war geprägt von harten Zweikämpfen und intensiven Laufduellen.

Dank der bemerkenswerten Leistungen der beiden Goalies stand es nach dem ersten Drittel 0:0.

In Minute 23 war es dann endlich soweit. Unser Captain Philipp Wösner netzte nach tollem Zuspiel von Michael Kapfinger zum 1:0 ein.

Das Spiel wurde von Minute zu Minute spannender und auch intensiver.

In der 33. Minute verwerteten die Gegner einen Abpraller und glichen aus. So ging es mit einem Unentschieden in die zweite Pause.

Die Hawks kamen wacher aus der Kabine und so dauerte es nur zwei Minuten, bis Daniel Presler das 2:1 markierte. Von diesem Moment an, entwickelte sich die Partie zu einem waren Krimi. Chancen auf beiden Seiten, die dank der guten Abwehrleistungen sowie zwei hervorragenden Goalies nicht genutzt werden konnten.

In den letzten beiden Minuten stieg die Spannung bis ins unermessliche. Nach einer Strafzeit gegen Passau und Bully vorm eigenen Tor, nahm Selb den Goalie vom Eis uns drängte mit einem zusätzlichen Stürmer auf den Ausgleich.

Passau stand kompakt und kämpfte bis zur letzten Zehntelsekunde. Erfolgreich.

Bemerkenswert war auch die Leistung und Entschlossenheit im Unterzahlspiel während des ganzen Spiels.

Nach dem Schlusspfiff lagen sich die Spieler in den Armen und feierten ausgelassen ihren bemerkenswerten Sieg.

Die Fans der ersten Mannschaft, die unsere U17 wieder 60 Minuten lang lautstark und unermüdlich anfeuerten, forderten die schon lange nicht mehr gesehene Raupe.

Vielen Dank an die geilsten Fans der Welt und an die Mannschaft, für eines der besten und vor allem spannendsten Spiel seit langem.