Black Bears beißen sich die Zähne aus

Auch die Black Bears aus Freising können unsere Schülermannschaft nicht stoppen. Obwohl Headcoach Peter Straka krankheitsbedingt auf nur 12 Feldspieler zurückgreifen konnte, war seine Mannschaft klar überlegen und siegte verdient mit 11:1. Nach anfänglichen beschnuppern und einer mageren 2:0 Führung zur 1. Pause, legten die Passauer im zweiten Drittel eine Schippe drauf und sicherten sich eine komfortable 6:0 Führung.

Im dritten Abschnitt erzielten die Hawks weitere 5 Tore und Freising  den verdienten Ehrentreffer.

Zum nächsten Heimspiel kommen die Isar Rats vom EV Dingolfing nach Passau. Anpfiff am Freitag (01.02.2013) ist um 19:30 UHR.

Tore/Assists:Michael Dorfner 3/3; Tim Geisenberger 3/2; Simon Schießl 3/1; Thomas Schmidter 1/1; Franz Schlüsselhuber 1/0; Thomas Nowak  0/3; Johannes Menzel 0/2; Lukas Sattler 0/2; Michael Fraunhofer 0/1